[InLine]
- О, вы, алмаз души моей! - Алмаз алмазом, но за грани не трогать.
Красный
Искренен и крайне беспокоен; на удивление подвижен, ловок, обожает взрывоподобные проявления целеустремленной мощи, глубоко в душе лелеет идеалы. Привержен поединкам погоням, хотя в случае необходимости разительно самоотвержен и способен к героическому самопожертвованию.
Прирожденный провокатор, умеющий играть на человеческих чувствах. Своенравны, нетерпеливы, легковесны и вздорны, хотя ради достижения наиболее значимых целей способны играть роль оскорбленных и поруганных.
Красный - отзывчивый, решительный, энергичный, напряженный, суетливый, дружелюбный, уверенный, общительный, раздражительный, сильный, обаятельный, деятельный.
image
Пройти тест


-Как красиво... легко...-вдруг говорит твой личный Фантаз. Конечно он твой, ведь он... Фантаз Огня! С кем-кем, а вот с ним точно не бывает скучно или холодно...
image
Пройти тест
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Дездемона
image Не думайте, что вся ваша роль сводится к тому, чтобы помолиться и умереть: Дездемона женщина с характером. Она настояла на своем замужестве, хотя многим казался странным ее выбор. И потом весьма активно защищала перед мужем интересы несправедливо, по ее мнению, обиженного человека. Делала бы это чуть менее настойчиво, глядишь, жива бы осталась. Вы тоже имеете свое, порой отличное от общепринятого, мнение и не боитесь его отстаивать. У вас есть принципы, которым вы следуете, свой внутренний закон. И чихать вы хотели на огульные обвинения и ядовитое шипение вам вслед: золото и в грязи блестит. Ваш принцип: делай, что должен, и будь, что будет, несомненно, поможет вам исполнить эту роль. Кстати, не забудьте ненароком, что ваша задача в конце пьесы не разоблачить Яго, переубедить Отелло и спасти мир, а все-таки просто красиво умереть.
Пройти тест